Из кабачков готовят не только привычные всем овощные блюда, но и варенье. Однако самый простой рецепт приготовления кабачка — нарезать овощ крупными кусочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь на противне в духовке.
Кабачки на гарнир
Такое себе овощное рагу которое с удовольствием можно готовить летом в сезон кабачков, причем сразу в большой кастрюле. Потом храним в холодильнике и, когда нужно, подаем к столу. Холодное оно еще вкуснее! Как приготовить Горячий обед-минутка с кабачками и куриным филе, подробный рецепт в этом материале.
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый способ приготовления запеченных кабачков
- Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 20 минут.
- Александра Бобкова.
- Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.
- Похожие рецепты
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.
- Как вам наш новый гарнир? Сочные и очень ароматные кабачки, прекрасно заменят картошку фри и макароны и сделают любой ужин еще полезнее.
- Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.