Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Тушеная говядина на сковороде
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль. Жареные кусочки говядины, баранины или птицы проще приготовить на сковородке до нужной степени прожарки. Такое мясо тает во рту и раскрывает истинный вкус хорошего продукта без сложного маринада и соусов. Для жарки на сковороде стоит выбирать не замороженное, а свежее мясо, чтобы блюдо не вышло сухим.
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина на сковороде 4. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- почитать еще
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Подписаться на соцсети.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Блюдо с русскими корнями, названо в честь графа Строганова, который решил совместить русскую и французскую кухни.
- Стейк "Нью-Йорк"
- Медальоны из говядины — это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и насыщенный вкус.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным.