Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный манник на молоке
Манник на молоке — это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки. От этого он приобретает своеобразную рассыпчатую текстуру! Рецепт манника очень прост, а ингредиенты для выпечки найдутся в каждом доме. Единственная сложность, которая вас ожидает — удержаться и не отрезать от него кусочек до тех пор, пока он полностью он остынет. Ведь вся полнота вкуса раскрывается только в холодном маннике.
Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Благодаря молоку манник получается особенно нежным и вкусным. Манник на молоке — это вкусный и простой вариант домашнего кекса, который наверняка понравится всей семье.
Классический манник на молоке, яблочный манник на кефире, манник на ряженке без яиц, манник без муки на сметане — в этой статье рассказываем, как испечь вкусный манник. Манник — сладкий пирог, который очень легко приготовить и который понравится как взрослым, так и детям. Как можно догадаться из названия, манник готовится из манной крупы. Существуют рецепты манника без муки и рецепты манника с мукой. Приготовить манник можно на молоке, на кефире, на ряженке и на сметане.