Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2.
Жареная грудка индейки
Жареная индейка — вкусное и лёгкое по способу приготовления блюдо. Мясо индейки очень мягкое и сочное, а предварительное маринование делает его ещё более нежным. Секрет вкусного блюда — свежий продукт. При выборе мяса стоит посмотреть на тушку индейки, которая должна быть мясистой и сочной, а ножки и грудинка — плотными. Для того чтобы определить свежесть мяса надо надавить пальцами на тушку — ямка должна сразу восстановиться. Индюшатина содержит много макроэлементов: натрий , железо , калий , кальций , фосфор и марганец.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо птицы, зажаренное до хрустящей корочки - это просто невыразимо аппетитно, ароматно и вкусно. Поэтому если к вам в руки попала индейка, первым делом обязательно зажарьте её.