Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Индейка в чесночной заливке
Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой птицы готовится так же быстро, как и куриная. С заправкой сальса вы тоже легко справитесь.
Бефстроганов из грудки индейки
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. Подать тушеную индейку кусочками к столу.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Пищевая ценность блюда
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- JavaScript seems to be disabled in your browser.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Индейка — универсальное мясо, которое рекомендовано практически всем, даже во время диеты. Можно всего за 20 минут получить блюда из индейки простые и вкусные, а за 40 минут настоящее гастрономическое чудо для праздника. Чтобы запечь тушку, пригодятся разнообразные фарши, овощи, специи и фрукты. Самый быстрый рецепт из индейки — вареное мясо с овощами. Не калорийно и очень сытно.