Простой рецепт очень вкусного ржаного хлеба, для приготовления которого не нужен ни солод, ни квасное сусло. При этом хлеб получается насыщенного цвета, очень ароматный с пряными нотками. С мягким приятным мякишем и обалденным вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Как испечь хлеб в мультиварке рецепты
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher. Умные пылесосы.
Хлеб в мультиварке
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой. Покажу, как приготовить хлеб в мультиварке на примере самого простого ржано-пшеничного хлеба без опары. Хлеб по другим рецептам печется аналогично.
- Выпечка хлеба в мультиварке – рецепты
- О проекте.
- Телефон или почта.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Хлеб в мультиварке.
- Рубрикатор рецептов
- Всем привет, друзья!
- Если взялись готовить хлеб в мультиварке — рецепты простые и их много, я готовлю так: сухие ингредиенты перемешайте между собой: оба вида муки, разрыхлитель Dr.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность порции
- В последнее время многие хозяйки обзавелись таким замечательным прибором, как мультиварка.
- Для мультиварок. Для блендеров.
- Автор: Елена Новосадская , Кулинарный редактор Food.
Хлеб в мультиварке
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Вот такого красавца с весом г я впервые испекла в мультиварке. Результат на фото Высокий, красивый и очень вкусный. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.