Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Тушеная свинина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматная свинина на сковороде
Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры. Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.
- Секреты выбора свинины
- Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама.
- Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина кусочками на сковороде 3.
- Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде - новый рецепт
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
- Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник?
- Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Вопреки стереотипам, правильно приготовленная свинина очень хорошо влияет на наше пищеварение.
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой.
- Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 7. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.