Настюшкины вкусняшки. Белково-маслянный КРЕМ - на вкус как сливочное мороженное. Пошаговый рецепт белково-маслянного крема. Крем для тортов.
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Белковый крем заварной. Вернуться к рецепту: Белковый крем заварной.
Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп —завариваем белковую массу по принципу меренги. Также считается, что по такой технологии крем безопасен даже для детей, поскольку сырые белки все же подвергаются термической обработке на стадии введения кипящего сиропа.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Белковый крем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Особенности приготовления
- Поставить посуду с белками в миску с горячей водой. Взбивать белки добела.
- Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов. Он обладает плотной и густой текстурой, что значительно облегчает рабочий процесс.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем белковый
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина.