Пищевая ценность блюда «Гуляш из мяса и грибов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Свинина с лесными грибами в сливках
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.
В магазине легкие продают уже с вырезанными бронхами и разделенными на небольшие части. Если вы купили легкие на рынке, то сначала удалите бронхи и порежьте остальную часть на небольшие куски. После хорошо промойте под проточной холодной водой, уложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте примерно на час.
Гуляш из свинины с грибами готовится из мяса без косточек — филе, мякоти бедра, шейной части. Это венгерское блюдо изначально делалось с говядиной, а на гарнир к нему было принято подавать картофель. Позже рецепт был изменен, как и технология. Теперь для его приготовления не нужно разводить костер и использовать котелок, вам понадобится сковорода с толстыми стенками.