Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр из яиц, муки, майонеза и базилика.
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Презентация
- Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировке 5.
- Мы и третьи стороны используем файлы cookie или аналогичные технологии для обеспечения технических функций и показа вам персонализированной рекламы, измерения ее эффективности и улучшения наших продуктов и услуг. Для этого, за исключением технической информации, мы, очевидно, просим вашего согласия, а также для других целей, описанных в Политике конфиденциальности.
Мы привыкли, что мясо в панировке — это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай Попробуйте куриные грудки в необычной панировке. Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок 1 долька пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1. Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок 2 зубчика , базилик. Добавить к этой смеси панировочные сухари, паприку и все перемешать. Противень застелить фольгой, выложить куриные грудки сверху выложить панировку.