Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков.
Кейтеринг в стиле 90-х
Пасха — один из самых светлых, радостных и душевных праздников в году. И одним из самых запоминающихся моментов праздника является тот, когда вся семья собирается за большим столом. Это радость встреч, улыбки, смех Атмосфера пасхального обеда уникальна и неповторима.
Торт, украшенный в строгом стиле — это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы те же розочки, например. Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь. Украсить пасхальные яйца можно разными способами, но одним из самых быстрых и эффектных является декупаж. Продаются даже специальные декупажные салфетки, поэтому декупаж пасхальных яиц доступен всем, кто желает сделать пасхальный стол ярче и радостнее. Какой Хэллоуин обходится без тыквы?
- Аннотация к книге "Украшение блюд праздничного стола"
- Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Фонтан творческих идей у хозяек перед Новым Годом изобилует неимоверной силой и яркостью. Но всё равно много не бывает. Подборка не очень сложных способов украшения новогодних блюд продолжает предыдущую мою тему сервировки стола. Посмотреть можно здесь. Главный атрибут Нового Года ёлка. Такая яркая, красивая, душистая, прекрасная, что хочется её