Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Грибной молочный суп
Подготовленные грибы нарезают дольками и припускают. Очищенный лук репчатый мелко нарезают и пассеруют на жире 5 г. В кипящую воду кладут картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук репчатый, припущенные грибы, молоко, варят до готовности. За мин до окончания варки кладут соль. При отпуске суп заправляют маслом или маргарином.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления
- Молочный овсяный суп с яйцом Овсяная крупа, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, соль, вода.
- Замочите грибы в холодной воде на один час.
- Рецепт: Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду.
- Оставить отзыв
- Напоминаем, что вермишель - это круглые, тонкие и длинные макароны. Лапша - тонкие, плоские и широкие.
- На два стакана молока слишком много одного стакана вермишели.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Юляка » Чт окт 29, pm. Юляка » Пн май 17, am. Юляка » Ср июн 23, am. Вернуться в Эстонская кухня.