Двадцать восьмой выпуск передачи вышел 15 июля на канале «Россия-1». Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Республику Татарстан и узнали много интересного о гречневой крупе. В конце передачи ведущие под руководством шеф-повара Ахада Давлатова приготовили интересную вариацию итальянского блюда ризотто — гречотто. Блюдо очень полезно для сердца, так как гречка в его составе улучшает липидный профиль крови и является хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а грибы снижают артериальное давление.
Гречотто с грибами: как обычную гречку приготовить нереально вкусно
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гречка с грибами — это классика. Очень душевная и родная.
Названное по аналогии с ризотто, блюдом из риса, гречотто получается не менее вкусным. Для тех, кто не любит гречку, в этом рецепте ее вкус станет настоящим открытием. Если у вас есть немного гречки, пармезана и сливок, приготовьте гречотто. Это удивительное блюдо — альтернатива ризотто, которое делается практически так же.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гречотто - это как ризотто, но только из гречки.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Описание приготовления:
- Сочетание гречневой крупы с грибами и тимьяном - беспроигрышный вариант, если вы хотите приготовить блюдо для семейного ужина. Попробуйте аппетитную вариацию на тему итальянского ризотто!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Добавить лавровый лист и душистый перец.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имя: Курбан Мусаев Ресторан: Seasons Опыт работы: 8 лет Авторский стиль: балтийский нордик Главное достижение в карьере: личная гордость — год работал в Birch.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Гречотто — блюдо, остроумно созданное по мотивам итальянского ризотто, но с гречкой. При таком способе приготовления обычная и слегка поднадоевшая крупа приобретает совершенно другой вкус. Богатый, сложный и объемный — ведь в блюде есть курица, овощи, наваристый бульон, сыр и сливки.