Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так!
Чизкейк "Нью-йорк"
Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления. Я готовлю чизкейк на завтрак раз в неделю. Я не делаю песочную основу, выпекаю, как запеканку.
Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта. Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в создании нечто великолепного — Чизкейка Нью Йорк. Готовы ли вы приступить к кулинарному приключению? Основная сложность в создании чизкейка кроется в поиске идеального крем-сыра.
Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма. При необходимости замените крекер на обычное песочное печенье, раскрошите и мелко разомните его до состояния крошки. Измельчить печенье можно в блендере, кухонном комбайне или в обычном пластиковом пакете.