Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу.
Говядина в соевом соусе тушёная с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сотейник с чёрным молотым перцем поставить нагреваться. Когда перец немного подпечётся, добавить сливочное масло и уменьшить огонь. Выдавить в сотейник чеснок и добавить цедру лайма, перемешать. Добавить соевый соус и сахар, выдавить сок лайма. Добавить соус терияки для густоты. Прокипятить 1—2 минуты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Автор Андрей Михайлов. Ингредиенты говядины гр.
- Телефон или почта. Соус терияки 4 ст.
- Навигация по записям
- Для получения информации о ценах на продукцию заполните эту форму. Мы свяжем вас с дистрибутором в вашем регионе в течение одного рабочего дня.
- Говядина с овощами в соусе терияки.
- Жареная говядина с соусом терияки.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в соусе терияки 4.
- Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! Сегодня будем готовить говядину, которая обязательно должна присутствовать в рационе и взрослых, и детей.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Антонова60 Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин второе.