Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами.
Говядина в красном вине: ТОП-5 рецептов
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот рецепт у меня из английских источников.
Давно у нас не было новых рецептов приготовления мяса, пора восполнять. Сентябрь-октябрь у нас богат праздниками, которые идут один за другим. Поэтому этот рецепт, довольно таки праздничный, жаркое из говядины с виноградом, будет как раз вовремя. При минимуме усилий с вашей стороны мясо получается нежнейшее, тающее во рту. Оно не забито специями, они присутствуют здесь по минимуму. Но хорошее красное вино и виноград делают свое дело, и конечный результат получается очень богатым и насыщенным.