Время чтения: 0 мин. Опубликовано 8 апреля Безусловно, говядина по-бургундски — одно из знаковых блюд французской кухни.
Классический стейк "Ковбой"
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как готовить говяжьи ребра на гриле.
Говядину нарежьте на небольшие кусочки по направлению против волокон. Вес каждого кусочка должен составлять примерно 50 г. Разделочную доску застелите пищевой пленкой.
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность. Бренд-шеф-повар «Едимдома. Конкретно для тушения подойдут богатые коллагеном части туши.