Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
горшочки с рыбой и овощами
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская. Именно поэтому основу датской кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбу жарят, запекают, тушат.
Красная рыба с картофелем в горшочках
Автор Маргарита Погреботько. Поздравляю администраторов и Ингредиенты горбуша свежемороженная 1 шт лук репчатый 1 шт красный лук 1 шт морковь 2 шт картофеля 1 кг сметаны гр соль, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.