By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Традиции и инновации в изучении древнейшей керамики.
Супруги Дмитрий и Ольга Меховщиковы сначала готовили лакомство для себя, потом решили — продукт пользуется спросом у друзей и знакомых — надо наладить массовое производство. Сначала какао-бобы тщательно перемалывают в течение 10 часов, через 4 часа уже начинает формироваться суспензия. Потом масса коншируется еще 11 часов — перемешивается в специальном аппарате. К особой рецептуре, без химикатов и улучшителей вкуса, мы шли несколько лет. Субстанция, которая получается в итоге, напоминает по плотности свинец. Именно поэтому натуральный шоколад не выпускают большими партиями — мы его льём в формы вручную, ведь без эмульгаторов и заменителей какао-масла, которые обычно используются в массовом производстве, масса быстро кристаллизуется и забивает все патрубки машины, которые потом просто невозможно очистить.
Created on February 15, Дорогие друзья! На территории нашего края проживают представители более национальностей. Наряду с представителями многих наций в регионе проживают и представители коренных самобытных сибирских народов, которые существовали на этой территории испокон веков — долгане, эвенки, ненцы, якуты, кеты, нганасаны, селькупы, энцы, хакасы, чулымцы.
Оверина в области декоративно-прикладного искусства и народных художественных промыслов. Цветкова с. Визинга, Сысольский район — мастер по художественной обработке бересты и соснового корня, вышивке и традиционному костюму.