Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Гёдза (Япония)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Ингредиенты
- Рецепт проверенный на самых избалованных гурманах!
- Вы уже пробовали корейские и китайские дамплинги с их разнообразными начинками?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Японские пельмени гёдза со свининой и пекинской капустой - это вкусная восточная закуска, которая сочетает в себе тонкое нежное тесто и сочную пикантную начинку. Гёдза получаются ароматными, очень аппетитными. Сок при приготовлении пельменей не вытекает и сохраняется внутри гёдза. Особенность японских пельменей заключается в необычном тонком тесте, сочности начинки и двойном способе приготовления: гёдза сперва жарят, после чего готовят на пару.