Сотрудники службы социально-трудовой реабилитации и культурно-массового обслуживания поделились секретами работы с этим непростым, но очень вкусным видом теста. Участники мастер-класса обсудили возможные варианты начинки и приступили к приготовлению двух видов выпечки: пирожки с творожно-сырной начинкой и круассаны с шоколадом. Ребята аккуратно раскатывали тесто, наполняли заготовки начинкой, формировали пирожки, защипывая края. Когда выпечка была готова, все с удовольствием попробовали свои кулинарные шедевры.
Пирожки с капустой
На мой взгляд это идеальный рецепт теста для жаренных пирожков! Обожаю пирожки с капустой! Нежное, мягкое тесто и вкуснейшая начинка Спасибо за рецепт!
Мастер-класс по приготовлению пирожков из дрожжевого теста прошел в секторе отделения социальной реабилитации и абилитации. Своим мастерством поделилась получатель социальных услуг Татьяна Васильевна Рябкова. Она рассказала и показала, как правильно ставить дрожжевое тесто, как слепить форму булочек, гребешков, поделилась своими секретами. После того, как пирожки были готовы, все приступили к дегустации. Результат оказался на высоте - пирожки получились невероятно вкусными и ароматными. Благодаря таким мероприятиям участники обретают уверенность в своих силах и способностях, а также находят новые увлечения и хобби.
Войти в личный кабинет. Промо видеоурока. Для кого мастер-класс? ДЛя НовичкОВ в кондитерском деле! Всё просто и понятно.