Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
Фунчоза со сливочным лососем
Автор: Екатерина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Азиатская кухня уверенно набирает популярность в России и это вполне объяснимо. Таким разнообразием всевозможных блюд может похвастаться далеко не всякая кухня. У каждого есть свое любимое азиатское блюдо скорее всего, даже не одно и среди них наверняка будет рецепт на основе фунчозы. Это особый вид лапши с нейтральным вкусом, являющейся отличным гарниром для мясных блюд и морепродуктов или ингредиентом для салатов. За свой внешний вид она прозрачная, как стекло фунчоза получила второе название — стеклянная лапша.
- Фунчоза с куриным филе и овощами
- Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему.
- Осетра обработать убрать визигу и срезать жучки, промыть под проточной водой нарезать кубиками и замариновать с креветками в приправ для рыбы с лимоном. Оставить мариноваться на 20 минут.
- Автор Kristals Kristals.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.