Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.
🍗 Куриное филе под шубой из грибов и сыра - мое любимое мясное блюдо в духовке
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстрые рогалики на воде.
- Пищевая ценность блюда
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Куриное филе нужно помыть и просушить с помощью бумажного полотенца, а потом разрезать вдоль на части.
- Чеснок свежий — зубчика или сушеный по вкусу Петрушка — 0.
- Состав / Ингредиенты:
- Шуба для куриного филе состоит из нескольких простых овощей, но один из них дает всему блюду изюминку.
- С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости.
- Чтобы получить сочную и нежную грудку, нужно добавить к ней соус и одеть в шубу.
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией. Мясо грудки должно быть розово-красного цвета.