Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Фаршированные куриные голени с грибами в духовке
Праздник живота от пенсионерки. Куриная голень, фаршированная белыми грибами и запеченная в духовке в слоеном тесте. Ингредиенты: куриная голень г; грибы белые у меня замороженные - г; чеснок- зубчика; соевый соус-2 столовые ложки; соль, специи - по вкусу; лук репчатый- 2 большие луковицы;; слоеное тесто- г; растительное масло, яйцо-1 шт. Куриные голени и грибы- разморозить.
Куриные ножки в этом рецепте неузнаваемы - форма у них, как вы понимаете, далека от изначальной : Если хотите, называйте это рулетиками : Так или иначе, они получаются очень вкусными и нежными. Если вы сделаете все, как написано в рецептуре, разумеется ;. Для начинки я использовала самые банальные шампиньоны. Но в грибной сезон будет только лучше, если вы завернете в курицу белые или другие лесные грибы. Даже те же летние лисички. Накрываем пленкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт равномерной толщины.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.