Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. Сам процесс приготовления данного блюда максимально быстрый и несложный, а его вкус не отличить от ресторанного.
Куриные тефтели со сливочным соусом
Рожок для начинки с фаршем в сливочном соусе. Репчатый лук. Болгарский перец крупный.
Обжарить куриные шарики на разогретом масле. Добавить тыкву и морковь, томить до полуготовности овощей. Затем влить сливки, аккуратно подмешать муку и карри и добавить шпинат. Помешивая, дать соусу загустеть, немного потомить все вместе и снять с огня. Посолить и поперчить.
Запеканка из макарон с фаршем в сливочном соусе станет любимым блюдом на ужин. Приготовьте и отведайте. Варим макароны до состояния аль денте. На разогретой с маслом сковороде обжариваем фарш. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и тушим до готовности.