Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды.
Пирожки с яйцом в духовке
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
Пирожки с яйцом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Описание приготовления:
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
- Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц.
- Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления.
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло перемешать со сметаной. На стол высыпать остальную муку, немного помесить тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку.