Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях 3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон , и без шага 5-раст масла, не успевала. У меня тоже получилось муки меньше! И сахара для сладких пирожков я бы положила грамм точно а то и больше!
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста.
Что может быть прекраснее свежей теплой булочки со стаканом холодного молока? Или мягкого пирожка с чаем? Булочки и пирожки - моя особая любовь. И во Вкусном Блоге довольно много рецептов такой выпечки. Я решила собрать их в одну подборку, чтобы таким фанатам булок, как я, было удобнее искать рецепты.