Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чизкейк с маскарпоне
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так.
Чизкейк — это десерт, который пришел к нам из Америки и сразу же покорил миллионы сердец. С первого кусочка можно почувствовать нежный вкус, который приятно расходится по всему рту, наполняя его невероятным сочетанием ингредиентов. Стоит один раз попробовать десерт, и он обязательно завоюет сердце своим невероятным вкусом. Чизкейк отличается довольно простым рецептом, однако существует ряд нюансов, которые нужно знать, чтобы приготовить идеально нежную основу.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.