Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис и фасоль
Ингредиенты: г бобов мунг фасоли маш , г риса, 1 кубик овощного бульона, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Замочите бобы 3 стаканами холодной воды на ночь. Залейте рис холодной водой и оставьте на ночь. В кастрюле вскипятите 3 стакана воды, добавьте кубик бульона и щепотку соли. Добавьте замоченные и сцеженные бобы.
Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Для типичных русских едоков, конечно, такое сочетание ингредиентов звучит необычно. Мы привыкли, что рис - это гарнир для блюд из мяса или птицы, а фасоль - один из компонентов некоторых супов и, может быть, иногда салатов.
Если вам надоели скучные гарниры, тогда загляните в этот рецепт вкусного риса с фасолью. Готовится он не намного дольше, чем обычный отварной, но результат того стоит! Получается такой рис очень ароматным благодаря специям, сытным из-за фасоли и очень вкусным. Дастархан