Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбные стейки из зубатки
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
261 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
335 | Уже скучно писать, насколько простые мои рецепты! | |
58 | Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес. | |
277 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.