Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
9 рецептов из скумбрии на каждый день, чтобы угодить всем. Делюсь своей подборкой рецептов.
Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс. Не придется ничего перемешивать, переворачивать и следить, чтобы не пригорело. Подготовьте овощи, почистите рыбу, уложите ингредиенты в форму и отправьте в духовку. В этом рецепте мы советуем предварительно отварить картофель до полуготовности — так он не останется твердым, когда скумбрия будет готова.
Скумбрия в автоклаве — отличный рецепт для всех, кто хочет насладиться нежной и ароматной рыбой в любое время с минимумом усилий. Этот рецепт скумбрии, приготовленной в автоклаве, позволяет сохранить естественный вкус рыбы, придавая ей яркие акценты благодаря специям и овощам. Скумбрия чрезвычайно полезна рыба, она богата омега-3 жирными кислотами, содержит высокий уровень белка, витамины группы В, и важные минералы, такие как селен и йод. Рыба в автоклаве приобретает насыщенный вкус, который сочетается со сладковатой морковью и ароматным луком. Лавровый лист, зерна кориандра и ароматный перец придают блюду пикантности, делая его особенным на вашем столе.
Случайный рецепт! | 194 | Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы! |
466 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
65 | Тридцать второй выпуск передачи вышел 12 августа на канале «Россия-1». | |
271 | Приготовление такой скумбрии елочкой в духовке не займет много времени. А точно порадует и видом, и вкусом. | |
276 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
394 | В пустую стеклянную банку уложить лук, сверху слой - кусочки рыбы. Потом опять лук и снова рыба. | |
461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
465 | Блюда из скумбрии можно готовить каждый день: рыба настолько хорошо поддается различной кулинарной обработке, что ее вкус вряд ли может надоесть. | |
208 | Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. |
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.