Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
Блинный пирог с творожным кремом. – Рецепт пошагово с фото
К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно. Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой Готовые блинчики шт Начинка: Творог гр Сахар 2 ст. Приготовим начинку. Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
143 | Пищевая ценность блюда «Блинный пирог с творогом» на грамм :. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный пирог с творогом 2. | |
219 | На каждый блин выложить творожную начинку и скатать трубочкой. |
Приготовить тесто для блинов по любому рецепту. Я пекла простые дрожжевые блины. Для блинного пирога мне хватило 14 блинов.