Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный Торт с муссом "Малина-Мёд"
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный Медовик торт. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: 3 яйца категории С1 90 г сахара г мёда 1 ч. Яйца с солью и сахаром взбить добела. В это же время мед с содой нагреть на сильном огне, масса сильно вспенится, увеличится в объёме и побелеет.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Нежный бисквит на меду.
У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки. Рецепт легкий,но особо результат мне не понравился. Самая простая основа для всех тортов и рулетов,стоит только поменять крема прослойки.