Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Блюда во фритюрнице
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты.
Автор Olga Zakharova. Подойдёт к любому блюду. Ингредиенты яйцо 1 чеснока 1 зубчик Петрушки шинкованной пару щепоток Немного соли Адыгейской 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Один из наивкуснейших шоколадных бисквитов. Если вы любите брауни, и вообще всё шоколадное, то он обязательно вам понравится. В меру влажный и шоколадный-прешоколадный! Что немаловажно, бисквит готовится из самых обычных продуктов, которые найдутся почти в каждом доме. Я очень рекомендую вам сделать крем, который приведён в рецепте. Мне очень нравятся масляные кремы, но именно этот шоколадно-пудинговый подошёл к этому бисквиту, на мой взгляд, идеально.