Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Крестовые булочки
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос. В случае с персиком рекомендую добавить в начинку чуть-чуть кукурузного крахмала, чтобы сок не "убежал" на противень ;. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Муку просеиваем с солью в большую миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Способ приготовления:.
- Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Крестовые булочки — классическая английская пасхальная выпечка. Наш рецепт — на сладкосливочном масле и молоке.
- Выпечка и десерты.
Из муки, дрожжей, молока, масла, гр. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час. В каждый квадрат положить чайную ложку начинки и защипнуть края.