Фотоотзывы - 1 человек готовил. Сашка Осипова.
Торт бисквитный на лимонаде
Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско — хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. К счастью, бисквит на лимонаде — это как раз тот вариант, когда результат всегда получается безупречным. Маленькая хитрость, обеспечивающая создание красивой и вкусной выпечки за короткое время, заключается в использования для приготовления теста лимонада, вкус которого каждому знаком с детства. Содержащиеся в напитке пузырьки газа изнутри как бы поднимают тесто, делая бисквит легким и мягким. Вкус выбранного напитка также придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке. Подготавливаем продукты: отмеряем необходимое количество муки, сахара и масла.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. На сайте есть подобный рецепт. Но автор поскупился на фото.