Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты оливки, болгарский перец, различные специи, травы.
Полезные свойства ГРЕНКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее.
Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол? Приготовить такой фаршированный батон с мясом, грибами и сыром не составит большого труда. Кроме того, ингредиенты можно менять или добавлять, в зависимости от предпочтений.
Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо.