Ароматный и хорошо промаринованный балык — несложное для приготовления блюдо. Несмотря на то, что это займет какое-то время, результат вас порадует. Балык — продукт, можно сказать, деликатесный. Однако приготовить его можно и в домашних условиях, существенно сэкономив деньги.
Сыровяленый балык из свинины в домашних условиях
Балык из свинины - сыровяленое мясо, приготовленное собственноручно в домашних условиях! Главная Новости продукция рецепты Закупки о нас Контакты. Ингредиенты для приготовления балыка свинина окорок, шея, вырезка — 1 килограмм чеснок — 10 зубчиков горчица — 3 чайные ложки сухой розмарин — 1 чайная ложка соль — 1 чайная ложка паприка — половина чайной ложки кориандр — половина чайной ложки черный молотый перец — половина чайной ложки Способ приготовления балыка Начать следует с подготовки главного ингредиента. Поэтому сначала необходимо промыть свинину и просушить ее бумажными полотенцами. Затем нужно сделать глубокие проколы в мясе ножом и погрузить в них зубчики чеснока. После этого смешать все специи и натереть свинину.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Закусочный пирог с крабовых палочек
- Книга знаний. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Домашние блюда на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Подготовьте все продукты.
- Балык — это мясной деликатес, с нежным приятным ароматом и замечательными вкусовыми качествами.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины. Вяление и сушка мяса - один из старейшие способы консервации продуктов.
- Речная жареная рыбка на сковороде
- Балык из свинины в домашних условиях. Вашему вниманию — классический пошаговый рецепт с фото приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях.
- Нове Популярне.
- Как самостоятельно завялить окуня Для балыка подходят любые виды мяса: свинина, говядина и даже курятина.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.