Дама диетологу: - А если я перестану есть вообще, то в конце концов я стану стройной? Вашего жира на две жизни хватит. Соус В миску положить сметану и томатную пасту, насыпать соль и перец. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны, тушеные в сметане
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Баклажаны нарезать ломтиками, залить кипящей водой на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Уложить их в форму, залить сметаной и запекать в духовке минут при температуре градусов C. Для того чтобы ваше блюдо получилось более ярким, пикантным и полезным, добавьте в сметану немного чеснока.
Наталя Николаевна Поваренок 2 уровня. Знаю, знаю, и фотки нет, и майонез вреден, и т. Девочки, но так вкусно получилось!!!