Эта заготовка представляет собой что-то среднее между соусом и овощным салатом, а оттого получается еще интереснее. Поскольку лето все еще продолжается и сезон консервации в самом разгаре, продолжаем делиться с вами интересными рецептами заготовок на зиму. Сегодня предлагаем вам попробовать приготовить баклажаны в аджике с яблоками по рецепту с сайта "Пательня".
Аджика из баклажан на зиму
Дорогие хозяюшки! Я к вам с новым рецептом заготовки баклажан на зиму. Рецепт из интернета,автору Татьяне-огромнейшая благодарность!!! Получилось очень вкусно, не остро, скорее кисло-сладко-в общем попробуйте,надеюсь,что понравится.
Август — это лучшее время, чтобы делать заготовки на зиму. Вкуснейшие баклажаны в аджике точно порадуют вас зимой. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. Рецептом поделились на сайте Cookpad. Подготовьте все ингредиенты. Помидоры, сладкий и острый перец, а также баклажаны вымойте и обсушите.
Как приготовить баклажаны в аджике на зиму | 246 | Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану. |
Ингредиенты | 345 | Эти овощи всегда получаются очень вкусными, даже если мариновать баклажаны всего минут. Очень вкусными, как говорят в народе — синенькие, получаются и в виде заготовки на зиму. |
Пошаговый рецепт с фото | 360 | Аджика с баклажанами — это идеальный соус, который придаст пикантность и глубину вкуса любым мясным блюдам. Он обладает приятной густотой и насыщенным ароматом, что делает его прекрасным выбором для зимних заготовок. |
Новинка 14.10.2024 | 492 | В августе и сентябре продуктовые прилавки просто засыпаны фиолетовыми баклажанами. |
17 | Баклажаны в аджике на зиму Баклажаны в аджике — это традиционное русское блюдо, которое приготавливается для консервации на зиму. Аджика — это острый соус из овощей и специй, который добавляется к блюдам для придания им пикантности и аромата. | |
407 | Аджика у меня уже месяц как закрыта, поэтому пошаговых фото уже не будет, но по просьбе, выкладываю. Прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве соуса, например, к варёной карточке, спагетти, шашлычку | |
278 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
354 | Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Острый специфический вкус таким консервированным баклажанам придает добавление сухой смеси специй "аджика".