Автор Екатерина Скороходова. При приготовлении зубатки надо учесть, что жидкости в ней не мало. Поэтому запекаю Ингредиенты зубатка 2 стейка картофель шт лук 1 шт помидор 1 шт лимон сыр полутвердый 50 гр масло растительное соль, перец, специи.
Как вкусно приготовить стейк зубатки
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Стейки зубатки слегка разморозить, но не полностью, не нужно, чтобы она превращалась в тряпочку и истекала соком.
Универсальная закуска для любой аудитории и повода. Приятного аппетита! От души поздравляем компанию «Дальпромрыба»! Желаем успеха, процветания, пусть каждый год выводит фирму на более высокий уровень. Стабильности, процветания, расширения ассортимента и неизменного.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Кулинарные шедевры.
- Предлагаю Вам приготовить нежнейшие стейки из зубатки с тушеным луком под хрустящей корочкой!
- Рецепт с фото пошаговый
- Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних.
- Зубатка — это прекрасная рыба, которая отличается нежным мясом и изысканным вкусом.
- Пищевая ценность блюда «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве» на грамм :.
Молодая картошка быстро пропекается, поэтому с ней и запекают рыбу. Впрочем, если все равно беспокоитесь, что она не успеет приготовиться, приварите ее немного заранее. Для этого рецепта подходят и кусочки рыбы и целая тушка зубатки, в зависимости от ее размеров и размеров вашей формы для запекания.