Чтобы приготовить Зразы из говядины с зеленью под белым соусом необходимо Для приготовления начинки 2 яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить и смешать с зеленью. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом
Для зраз:. Для соуса:. Картофель очистить.
В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле 2 ст. Из фарша слепить колобок примерно г , перебросить пару-тройку раз между ладонями, чтобы фарш был плотнее. Выложить колобок на разделочную доску , сформировать лепешку.
125 | Прочитала я сегодня рецепт Nata с компромиссным обедом. | |
177 | Букарасик Поваренок 3 уровня. Зразы с яично-грибной начинкой в томатно-сметанном соусе. | |
328 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
110 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. | |
173 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
244 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
90 | Калорийность: 62,37 ккал. |
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Очень интересный рецепт. Необычная начинка из маринованных огурцов и моркови и нежный соус с кунжутными семенами - пальчики оближешь!
Похожие статьи
- Грудка куриная замаринованная в соевом соусе - Куриная грудка в соевом соусе - рецепт с фото
- Китайские соусы названия на китайском - Хлеб, рецепты с фото на m: 259 рецептов
- Куриных крылышек в медово-горчичном соусе - Куриные крылышки в медово-горчичном соусе: рецепты
- Паста в сливочном соусе с морепродуктами рецепт пошаговый