Все кулинары, которые любят готовить сладкие домашние заготовки, не так давно стали пользоваться таким веществом как пектин. Вы еще не знакомы с ним? Тогда вам здесь будет интересно! А для того, чтобы забыть об устаревших способах приготовления варенья по бабушкиным рецептам, продолжительного уваривания ягод, потерю первоначального цвета и большинства витаминов!
Желе из малины на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из малины на зиму 5. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Заготовки. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Желе из малины — очень вкусная и простая заготовка ягод на зиму. Сезон малины достаточно короткий, это повод собрать ягоды и приготовить из них желе. Вкусные рецепты с пошаговыми фото помогут правильно выполнить все процессы и соблюсти тонкости рецептуры. Густое малиновое желе — must have в любом погребе. Его и к чаю с батоном можно подать, и в выпечку пустить, и вприкуску с блинами есть. Продукт универсальный и очень ароматный, хорошо держит форму и приятен на вкус.
- Ингредиенты для малинового желе
- Как приготовить малиновое варенье с желатином?
- Телефон или почта. Быстрые рецепты.
- Варенье из крыжовника и малины требует деликатного подхода.
- Анализ калорийности продукта
- Свежую малину перебрать, при необходимости промыть и отбросить на дуршлаг, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Подготовленные ягоды переложить в кастрюлю, добавить воду и пюрировать погружным блендером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В прошлом году мы приготовили достаточно много вкусного, ароматного малинового варенья.
- Содержание
- Малину сложите в кастрюлю и разомните толкушкой. Влейте воду, поставьте на умеренный огонь и проварите 2—3 минуты после закипания.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пришел сезон заготовки малины. И конечно малиновое варенье является самым популярным продуктом ,заготавливаемым на зиму хозяюшками.
Я люблю все желеобразное, кроме медуз. Налейте гр воды в кастрюлю, добавьте сахар, дайте закипеть и влейте шампанское. В кипящую смесь влейте желатин и сразу убавьте огонь до минимума, и мешайте до полного его растворения!