Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные овощи с грибами 6.
Грибы с овощами на сковороде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике минут. Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.
Пробовал в Германии. Подавалось в качестве гарнира. Возможны варианты, а я остановился вот на этом Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 15 минут.