Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий!
Мягкая говяжья печень на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разогреть масло, добавить лук морковь жарить 5 мин, потом печень жарить 15 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув.
Copyright: | 339 | Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. |
326 | Дорогие любители вкусной еды! | |
377 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с луком 3. |
Печеночное суфле или запечённый паштет. Один из самых простых и вкусных рецептов. Нежная говяжья печень koolinar. Нежная говяжья печень gotovim-doma. Жареные пирожки с ливером multivarka-recepti. Оладьи печёночные с луком povar.