Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заварной крем с какао
Шоколад растопить в микроволновой печи. Перемешать венчиком желтки, какао, сахар и крахмал. Отдельно, в сотейнике, нагреть молоко, довести до кипения, но не кипятить.
Хочу поделиться рецептом своего любимого шоколадно-заварного крема. Готовится из самых обычных продуктов, которые всегда есть на кухне. Этот крем без жирных сливок и крем сыра. Очень универсальный, подойдет для прослойки тортов, наполнения пирожных и трубочек. Любители шоколадных десертов точно оценят заварное пирожное наполненное таким кремом.
- Ingredients
- Шоколадный заварной крем — это вкусная, насыщенная и суперсладкая вариация классического заварного крема.
- Пошаговый рецепт приготовления:В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немножко молока из приготовленных миллилитров, добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем миксером или вручную до получения однородной массы, не взбиваем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный заварной крем 6.
Предлагаю рецепт шоколадного заварного крема на основе какао-порошка. Рецепт простой, крем получается гладкий, красивый, с насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадный заварной крем можно использовать для тортов , наполнения профитролей , украшения вафель , прослойки трайфлов или самостоятельный десерт. Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке. Как приготовить шоколадный заварной крем на основе какао, простой рецепт вкусного десерта.