Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. В теме про неработающего мужа спрашивают-что мешает ему работать онлайн? Ваши действия? Лягла рано на свою голову. Вже всьо Советчица - Еда, Кулинария - Постные блюда.
Не всегда всевозможные кулинарные шедевры получается приготовить с первого раза. Часто получается по пословице — первый блин комом. Но в этот момент не стоит отчаиваться и выбрасывать получившуюся массу. Любую ошибку можно исправить, надо только немного приложить усилия.
Заварной крем, считается самым популярным для приготовления тортов и пирожных. А попробуйте представить его вкус и аромат, представили? И этот крем точно никого не оставит равнодушным. Кондитеры, еще называют этот крем Custard или Creme Anglaise, красивое название не правда ли? Также в Англии крем используется, как базовый крем на основе, которой кондитеры готовят разнообразные десерты. А исходя из вкусовых предпочтений можно экспериментировать со вкусом.
Похожие статьи
- Сделать снегоуборочную машину - Как сделать электрическую машину: снегоуборочная
- Нелицензионный windows xp что делать
- Кукла из колготок сделать своими руками - Как сделать раздвижные двери своими руками
- Открытки своими руками виде свитка - Необычные приглашения на свадьбу: как сделать своими руками?