Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным.
Вяленое мясо по семейному рецепту
Каждой домохозяйке известно, что говядина - весьма капризное мясо. Достаточно чуть-чуть его пережарить, как вместо отбивных или бифштексов получаются подметки. Но мало кто подозревает, что с копченой говядиной таких проблем не возникает, и при горячем копчении мяско сохраняет сочность и нежность.
Вяленое мясо относится к деликатесной продукции. У нас на Озон представлено самое вкусное вяленое мясо марки "Либерти" — свинина , курица , индейка и даже оленина. Вяленое мясо отлично сочетается с различными напитками в качестве закуски, способно украсить стол на семейные праздники и дружеские вечеринки. Продукт вполне можно приготовить самостоятельно. Существует несколько методик, как вялить мясо в домашних условиях. Перед приготовлением любого блюда необходимо выбрать исходное сырье.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
Похожие статьи
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях
- Прически на каре пошагово своими руками
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш