Мясо курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки.
Цветная капуста, запеченная с грибами
Чтобы приготовить Запеканка из цветной капусты и шампиньонов необходимо Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и порезать на половинки или четвертинки. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть. Соцветия капусты положить в кипящую подсоленную воду и варить минут.
Пищевая ценность блюда «Запеканка с цветной капустой и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грибы почистить, нарезать очень тонкими пластинками. Лук нарезать мелко. Грибы и лук жарить на топлёном масле до румянца. Если вы боитесь жареного, то просто потушите их вместе в соке, который выделят и грибы, и лук. Заправьте грибы солью и чёрным перцем.