Необычная закуска из доступных продуктов, порадует ваших друзей и близких своим сочетанием ингредиентов. Запеченные кабачки с макаронами - легкое, но в тоже время сытное блюдо. Вкусное, нежное, запеченное блюдо может служить, как отличным дополнением к мясным блюдам, так и самостоятельным блюдом.
Макароны с кабачками
Вкусный рецепт приготовления запеканки из макарон в духовке с добавлением сыра, брокколи и яйца. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать полукольцами. У брокколи отделить соцыетия. В сотейнике распустить сливочное масло. Обжарить лук до мягкости.
Многие хозяйки всегда в поисках простых, сытных и быстрых в приготовлении блюд. Именно таким блюдом является запеканка из вермишели. Запеканку из вермишели можно назвать традиционным советским фастфудом, тогда это блюдо готовили практически в каждой семье, школе или детском саду. Подобное блюдо нельзя назвать самым полезным на свете, однако ваш бюджет точно останется цел. В запеканку отлично подойдут вчерашние макароны, например, оставшиеся после гарнира и большинство продуктов из холодильника.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кто следит за моими сториз, видели, что я приготовила это детям из продуктов, что нашла в холодильнике. Но к моему удивлению, взрослым оно настолько пришлось по вкусу, что грех этот рецепт не сохранить и пользоваться дальше.